06 Maggio 2025
I libri

Salemi Maria a cura
La carne bovina nella cucina fiorentina

cod.: firenze 0158 - Firenze
"La carne bovina nella cucina fiorentina", edizione 2002, pp. 48, formato 10 x 21.
Copertina morbida illustrata con titoli in giallo al piatto anteriore.

Ottime condizioni.

€ 6,00
remove_circleadd_circle
scegli la variante
inserisci i campi aggiuntivi
favorite_border
Dati bibliografici
Autore/i: Salemi Maria a cura
Casa editrice: CCIA Firenze
Anno di pubblicazione: 2002

Realizzazione siti web www.sitoper.it
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo E-mail per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata
close
ACCEDI

visibility
NON SONO REGISTRATO

crea account
cookie